INFORMACION NUTRICIONAL
|
TOTAL |
RACIÓN |
Energía (kcal) |
957.9 |
1 19.67 |
Proteína (g) |
79.92 |
9.99 |
Crasas Cg) |
17.98 |
2.24 |
Crasas saturadas Cg) |
4.76 |
0.59 |
Colesterol Cmg) |
466.6 |
58.32 |
Hidratos de carbono (g) |
1 18.97 |
14.87 |
Fibra (g) |
25.36 |
3.17 |
8 raciones - 70 minutos - Dific.: Sencilla |
Ingredientes
3 peras conferencia
• 600 gr de leche desnatada
• 80 gr de pan integral
• Azucar de Abedulce
• Esencia de vainilla
• 1/2 palo de canela
• 15 gr de miel de flores
• 2 claras
• 2 huevos enteros
Preparación
- Pela, corta y retira el corazón de las peras.
- Hierve las peras en una olla con la leche, la canela y miel de flores unos 15 minutos, a fuego suave.
- Retira las peras y la canela. Reserva las peras.
- Deja templar y añade el edulcorante a tu gusto, ve echando poco a poco y prueba hasta que consigas un sabor que te guste.
- Añade el pan y deja que se empape. Tritura a continuación junto con los huevos.
- 6 Monta una terrina con las peras troceadas y cubre con el preparado de pudding. Hornea unos 50 minutos, a 160° en horno caliente. Comprueba la cocción y retira. Deja enfriar y sirve.