INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
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TOTAL |
RACIÓN |
Energía (kcal) |
1608 |
201.08 |
Proteína (g) |
46.28 |
5.78 |
Crasas (g) |
80.42 |
10.05 |
Grasas saturadas (g) |
20.56 |
2.57 |
Colesterol (mg) |
7.35 |
0.91 |
Hidratos de carbono (g) |
174.94 |
21.86 |
Fibra (g) |
34.23 |
4.27 |
8 raciones / 60 minutos / diff.: Media |
Ingredientes
Para la masa de naranja:
• 75 gr de margarina ligera
• 3 cucharaditas de edulcorante líquido 3 cucharaditas
• Una pizca de sal
• La ralladura de la cáscara de una naranja sin nada de la parte blanca
• 165 gr de harina de trigo integral
Para la masa de chocolate:
• 100 gr de margarina ligera
• 3 cucharaditas de edulcorante líquido
• Una pizca de sal
• 25 gr de cacao valor sin azúcar
• 127 gr de harina de trigo integralde trigo integral
Preparación
1. Para la masa de naranja, mezcla la margarina con el edulcorante y una pizca de sal.
2. Añade la ralladura de la cáscara de una naranja.
3. Mezcla bien la harina tamizada hasta hacer una bola homogénea. Envuelve en papel film y reserva en frío.
4. Para la masa de chocolate, mezcla la margarina con el edulcorante y una pizca de sal. Reserva.
5. Mezcla la harina con el cacao y une a la mantequilla y el edulcorante, haz una bola homogénea del color chocolate. Envuelve con papel film y reserva en el frío.
6. Para hacer las galletas, después de una media hora de reposo, da forma a las galletas.
7. Estira una de las masas con un rodillo y dos láminas de papel vegetal, corta en cuadrados iguales, extiende en una bandeja con papel vegetal y reserva en frío. Haz lo mismo con la otra bola de masa.
8. Forma pisos de masa intercalando una lámina de naranja y una de chocolate pintando con clara de huevo entre una y otra para pegarlas, hasta terminar las láminas.
9. Vuelve a reservar en el frigo para que endurezca un poco y facilitar el corte de las galletas.
10. Una vez cortadas, vuelve a reservar en frío, una media hora. Precalienta el horno a 180°
11. Reparte en la bandeja y hornea a 1802 unos 12 o 15 minutos. 1 2. Retira y deja enfriar hasta que se endurezcan.
12. Retira y deja enfriar hasta que se endurezcan.